Cargando...
¿Cómo conectarse al Streaming de Radio con InStream Encoder?
Imprimir
  • streaming radio, configuracion encoder
  • 0

En este tutorial te vamos a enseñar a como conectarte al servidor de streaming radio en cuantas (sin autodj).

IMPORTANTE:

¡No olvides configurar tu placa de sonido!

Desde el icono del parlante situado en la esquina derecha inferior (al lado de la hora de windows), clic derecho para ingresar a "Dispositivos de grabación" y predeterminar la entrada de audio que deseamos utilizar.

Por ejemplo, si únicamente transmitiremos canciones desde nuestra computadora, predeterminamos "Grabar reproducción", "Stereo Mix" o "Mezcla Stereo". En propiedades podrás elegir el nivel de volumen.

Si por el contrario, será un dispositivo externo (consola de audio o equipo de radio), primero debemos conectarlo con un cable en la linea de entrada de la placa y luego predeterminarlo.

Si no aparece el dispositivo que necesitas, podes hacer clic derecho dentro de la ventana y seleccionar "Mostrar dispositivos deshabilitados" y "Mostrar dispositivos desconectados".

Si aún así no es posible, quizás sea útil actualizar los drivers de tu placa.

Recuerda además que si necesitas ayuda puede generar un ticket al área de soporte con los datos de Team Viewer de tu maquina: https://inovanex.com/soporte